Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de gingembre frais
- 400 g de filets de poulet, en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1300 g d'eau
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 250 g de nouilles ramen sèches
- 100 g d'épinards frais, grossièrement émincés
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
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Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
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Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
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Soupe Pho
40min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de porc aux nouilles de blé
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Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min