Devices & Accessories
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Prep. 10 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
726 kJ /
172 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - mai
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pommes farcies aux fruits secs
1 h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 h 10 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 h 20 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 h 5 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 h 30 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 h 30 min
Pêche pochée au thym
3 h 20 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Poires au vin rouge
3 h 20 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Chutney de figues
4 h
Betteraves marinées aux framboises
1 h 35 min