Devices & Accessories
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Prep. 15 min
Total 3 h 35 min
20 pièces
Ingredients
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
3 g
Calories
443 kJ /
106 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pain à la châtaigne
2 h 55 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Le pain bannique
30 min
Pains de seigle à la banane
1 h 45 min
Barres de céréales
45 min
Biscuits du randonneur
5 h
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 h 10 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 h 30 min
Pain aux châtaignes
3 h 45 min
Patate douce cake
1 h 20 min