Devices & Accessories
Chutney mangue-coriandre-citron vert
Prep. 10 min
Total 40 min
1650 g
Ingredients
-
3 - 6 citrons verts non traités zeste et jus
-
10 - 15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à café rases de piment en poudre1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
-
500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0.4 g
Calories
197.3 kJ /
40.2 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
11.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vinaigrettes & condiments
13 Recipes
France
France
You might also like...
Guacamole
5 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 h 5 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 h 15 min
Chutney à la mangue
4 h
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min