Devices & Accessories
Glace au fenouil
Prep. 15 min
Total 12 h
2 bocal
Ingredients
La veille
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 2 bocal
Protein
39 g
Calories
4527 kJ /
1083 kcal
Fat
47 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
126 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Glaces
15 Recipes
France
France
You might also like...
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 h 5 min
Glace pistache et safran
3 h 20 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 h 45 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 h 50 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 h 35 min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 h
Glace à l'oseille
3 h 20 min
Gnocchi aux orties
1 h 15 min
Glace aux tiges de fenouil
3 h 25 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 h 15 min
Glace à l'estragon
12 h
Sorbet miel, raisins et thym
24 h 30 min