Devices & Accessories
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Prep. 15 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
-
eau
-
150 g de pâtes sèches
-
1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail de petite taille
-
10 g d'huile végétale type colza
-
200 g de courgette
-
200 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4-5 cm)
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de yaourt nature à 0% m.g.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
69.5 mg
Protein
19 g
Calories
1718.5 kJ /
405.5 kcal
Fat
6.5 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
65.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 h
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min