Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 417.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de veau Marengo
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Bœuf Stroganov
55min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min