Devices & Accessories
Crevettes cajuns
Prep. 5 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de ketchup
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à café d'épices cajun
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
½ citron jaune coupé en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3534.8 mg
Protein
42 g
Calories
1647 kJ /
387.5 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
45.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 h 20 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 h
Riz au safran et poulet
40 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Sauté de veau au chorizo
1 h