Devices & Accessories
Crevettes cajuns
Prep. 5 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de ketchup
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à café d'épices cajun
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
½ citron jaune coupé en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3534.8 mg
Protein
42 g
Calories
1647 kJ /
387.5 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
45.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 h
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 h 15 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min