Devices & Accessories
Rôti de porc farci au basilic
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de tomates confites
-
10 g de basilic frais
-
130 g de fromage frais type St Môret®
-
100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
8 - 10 tranches fines de lard fumé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
326.7 mg
Protein
40.3 g
Calories
4019 kJ /
970.7 kcal
Fat
88 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
30.3 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rock Stars
24 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 h 45 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 h 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 h 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Joues de bœuf au cidre
3 h 15 min
Tomates farcies à l'ancienne
1 h 25 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min