Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture des gnocchi
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de piment en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de chapelure
- 10 - 12 filets d'anchois à l'huile, égouttés et coupés en morceaux
La sauce tomate
-
100
g de poireau, coupé en tronçons (2-3 cm)
or 100 g d'oignon, coupé en deux - 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 1 - 2 pincées de sucre en poudre (optional)
- 3 c. à café de sel
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 mozzarella, coupée en cubes (1 cm)
- eau, pour la cuisson
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3701.3 kJ / 884.5 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 105.3 g
- Fat
- 35.3 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 2300 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Aïoli
10min
Carottes à la marocaine
40min
Rouille
10min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Keftas
2h 30min
Fiadone corse
50min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Sauce au yaourt
5min
Pain aux olives
3h 40 min