Raviolis pékinois

Raviolis pékinois

4.8 76 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • oignon coupé en quatre
    ½
  • de gingembre frais émincé en lamelles
    10 g
  • d'échine de porc, désossée en morceaux de 3 cm de côté
    200 g
  • de chou chinois coupé en morceaux
    280 g
  • d'eau et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
    85 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    5 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    1 c. à soupe
  • feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
    20
  • d'huile neutre
    2 c. à soupe
  • de vinaigre de riz
    1 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 376 kcal / 1577 kJ
Protein 15 g
Fat 15 g
Carbohydrates 43 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...