Devices & Accessories
Raviolis pékinois
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g de gingembre frais émincé en lamelles
-
200 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 3 cm de côté
-
280 g de chou chinois coupé en morceaux
-
85 g d'eau et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
5 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1577 kJ /
376 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâte à raviolis asiatiques
1 h
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 h 30 min
Ravioli chinois aux champignons
2 h 35 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 h 15 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 h
Dim sum "Shao mai"
1 h 45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 h 40 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Raviolis de crevettes
40 min
Petits pains au porc (nikumans)
2 h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min