Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de sésame
- 150 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de carotte, coupée en rondelles
- 50 g de feuilles de chou chinois, émincées
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 800 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 brin de cive, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 475.5 kJ / 113.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 965.8 mg
Alternative recipes
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe façon couscous
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Chow mein aux crevettes
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe Pho
40min
Soupe de poisson au curry
45min