Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson

Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson

4.7 38 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
15 pièces

Ingredients

  • d'ail
    ½ gousse
  • d'huile végétale
    25 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de filet de cabillaud coupé en cubes
    400 g
  • de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    150 g
  • de carotte coupée en morceaux et 1 pincée de carotte râpée pour la sauce
    100 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    100 g
  • de cacahuètes grillées à sec, salées
    50 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    10 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de pousses de soja frais
    40 g
  • de riz
    15 - 20 feuilles
  • de batavia
    8 - 10 feuilles
  • de basilic frais
    16 feuilles
  • de menthe fraîche
    16 feuilles
  • crevettes cuites, décortiquées coupées en deux dans la longueur
    14 - 15
  • de sauce pour nems
    50 g

Nutrition per 1 pièce

Calories 155.1 kcal / 649.9 kJ
Protein 12 g
Fat 5.5 g
Carbohydrates 14.3 g
Fibre 0 g
Saturated Fat 0.9 g
Sodium 1.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...