Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 9.5 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 416.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sardines à la marocaine
25min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Moules à la basquaise
55min
Moules au citron
40min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Soupe de moules au curry
45min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Poivre grossièrement moulu
5 min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules à l'espagnole
50min