Devices & Accessories
Moules à la sauce tomate épicée
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
416.3 mg
Protein
7.5 g
Calories
634.8 kJ /
152 kcal
Fat
9.5 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Noir Absolu
11 Recipes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Sardines à l'escabèche
12 h 45 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Avocat créole
25 min
Crevettes sautées au porto
30 min