Devices & Accessories
Moules à la sauce tomate épicée
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
416.3 mg
Protein
7.5 g
Calories
634.8 kJ /
152 kcal
Fat
9.5 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Noir Absolu
11 Recipes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Moules au citron
40 min
Bar à la portugaise
2 h
Sardines à l'escabèche
12 h 45 min
Ragoût de poisson aux épices
1 h 45 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 h 5 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 h
Soupe de moules au curry
45 min
Sardines à la marocaine
25 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au naturel
20 min