Devices & Accessories
Moules à la sauce tomate épicée
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
416.3 mg
Protein
7.5 g
Calories
634.8 kJ /
152 kcal
Fat
9.5 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Noir Absolu
11 Recipes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 h 5 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45 min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Moules à la bretonne
55 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Soupe de moules au curry
45 min
Sardines à la marocaine
25 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 h 30 min