Devices & Accessories
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
Prep. 20 min
Total 1 h
4 parts
Ingredients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
2 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de sauce tomate
-
3 tranches fines de jambon blanc en morceaux
-
2 - 3 champignons de Paris frais en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
19 g
Calories
871 kJ /
209 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Pain de mie sans gluten
14 h
Minifocaccias noires fantaisies
2 h 15 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4 h 20 min
Pizza sans gluten à base de courgette
4 h 50 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 h 50 min
Pâte d'amande foncée
2 h 45 min
Lait de coco
10 min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 h
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 h 5 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 h