Devices & Accessories
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
Prep. 20 min
Total 1 h
4 parts
Ingredients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
2 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de sauce tomate
-
3 tranches fines de jambon blanc en morceaux
-
2 - 3 champignons de Paris frais en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
19 g
Calories
871 kJ /
209 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 h
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 h 5 min
Pain protéiné au fromage blanc
1 h