Spaghetti aux anchois et huile piquante
TM6 TM5

Spaghetti aux anchois et huile piquante

3.3 (11 ratings)

Ingredients

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 pincées de piment en poudre
  • 80 g d'huile d'olive
  • 150 g de chapelure
  • 5 - 6 filets d'anchois à l'huile, égouttés
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Nutrition
per 1 portion
Calories
3106.5 kJ / 742.3 kcal
Protein
23.3 g
Carbohydrates
89.8 g
Fat
31 g
Saturated Fat
8.5 g
Fibre
6.5 g
Sodium
895.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes