Devices & Accessories
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
895.3 mg
Protein
23.3 g
Calories
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Fat
31 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
89.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Côtelettes d'agneau à la crème
3 h
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 h 35 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Soupe harira
40 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Avocat créole
25 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min