Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 364.5 mg
Alternative recipes
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
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Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
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Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
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Poke bowl
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Saumon mariné poivre et sel à la betterave
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Poke bowl mauve
3h
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
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Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
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Salade de riz au saumon et au pak-choï
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Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
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Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
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Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
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