Devices & Accessories
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
Prep. 30 min
Total 4 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
10 g de café moulu10 g de café en grains
-
5 c. à café de sucre en poudre5 c. à café de sucre roux
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de paprika
-
2 c. à café d'ail en poudre
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson des steaks
-
60 g de vinaigre balsamique
-
500 g de bavette de bœuf, (2 bavettes) de 3 cm d'épaisseur500 g de steaks de bœuf, dans le filet en 2 morceaux de 3 cm d'épaisseur
-
100 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de laitue
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
½ c. à café de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1788.8 mg
Protein
25.3 g
Calories
2208 kJ /
527.7 kcal
Fat
40.4 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
17.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Movember
5 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Ceviche de poisson
3 h 25 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Toasts frits aux crevettes
25 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 h
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Poulet à la jamaïcaine
1 h 40 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 h 45 min