Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges

4.4 ( 9 ratings )

Ingredients

  • 10 g de café en grains
    or 10 g de café moulu
  • 5 c. à café de sucre roux
    or 5 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à café d'ail en poudre
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson des steaks
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 500 g de steaks de bœuf, dans le filet en 2 morceaux de 3 cm d'épaisseur
    or 500 g de bavette de bœuf (2 bavettes) de 3 cm d'épaisseur
  • 100 g de mélange de fruits rouges surgelés
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de laitue
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
527.7 kcal / 2208 kJ
Protein
25.3 g
Fat
40.4 g
Carbohydrates
17.7 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
13 g
Sodium
1788.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes