Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges

Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges

4.3 11 ratings
Prep. 30 min
Total 4 h 30 min
4 portions

Ingredients

  • 10 g de café en grains
    10 g de café moulu
  • 5 c. à café de sucre roux
    5 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à café d'ail en poudre
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson des steaks
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 500 g de steaks de bœuf, dans le filet en 2 morceaux de 3 cm d'épaisseur
    500 g de bavette de bœuf, (2 bavettes) de 3 cm d'épaisseur
  • 100 g de mélange de fruits rouges surgelés
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de laitue
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1788.8 mg
Protein 25.3 g
Calories 2208 kJ / 527.7 kcal
Fat 40.4 g
Fibre 2.7 g
Saturated Fat 13 g
Carbohydrates 17.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...