Compatible versions
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Le poulet et la sauce tomate-mascarpone
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour le poulet
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de poulet, avec ou sans peau, taillés en lanières (1 cm)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile végétale
Le sorbet aux fruits
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, en morceaux
- 2 c. à café de jus de citron (optional)
- 1 blanc d'œuf (optional)
La salade de brocoli et la sauce
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 1 pomme, coupée en quatre
- 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g de pignons de pin
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de miel (optional)
- 1 ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à soupe de mascarpone (250 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3107 kJ / 742 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 18 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1339 mg
In Collections
Alternative recipes
FOIRE démonstration
1h
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Brunch espagnol
1h 15min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min