Devices & Accessories
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Le poulet et la sauce tomate-mascarpone
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour le poulet
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, avec ou sans peau taillés en lanières (1 cm)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Le sorbet aux fruits
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de fruits surgelés en morceaux
-
2 c. à café de jus de citron (optional)
-
1 blanc d'œuf (optional)
La salade de brocoli et la sauce
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
1 pomme coupée en quatre
-
250 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile végétale
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à café de miel (optional)
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
6 c. à soupe de mascarpone (250 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1339 mg
Protein
46 g
Calories
3107 kJ /
742 kcal
Fat
42 g
Fibre
11 g
Saturated Fat
18 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend®
40 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 h 35 min
Galette de ratatouille
1 h 30 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 h 25 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 h 45 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 h 30 min
Volaille au riesling
50 min