Devices & Accessories
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
4 poivrons orange, (env. 200 g chacun)4 poivrons (env. 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux
-
30 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poulet haché
-
2 œufs
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de chapelure
-
50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)50 g de scamorza fumée coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
870.6 mg
Protein
30.1 g
Calories
1732.3 kJ /
414 kcal
Fat
26 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
9.1 g
Carbohydrates
15.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of Halloween
13 Recipes
France
France
Halloween vol. II
12 Recipes
France
France
You might also like...
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 h 10 min
Minichaussons aux framboises
No ratings
Burrito bibimbap
45 min
Brochettes fusée boule de bonheur
No ratings
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Buddha bowl aux falafels
24 h 35 min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 h 10 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 h 15 min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 h