Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern

Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern

4.5 33 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions

Ingredients

  • 4 poivrons (env. 200 g chacun)
    4 poivrons orange, (env. 200 g chacun)
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 30 g de carotte coupée en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de poulet haché
  • 2 œufs
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de chapelure
  • 50 g de scamorza fumée coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
    50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 870.6 mg
Protein 30.1 g
Calories 1732.3 kJ / 414 kcal
Fat 26 g
Fibre 3 g
Saturated Fat 9.1 g
Carbohydrates 15.9 g

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