Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
4
poivrons (env. 200 g chacun)
or 4 poivrons orange (env. 200 g chacun) - 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de poulet haché
- 2 œufs
- 40 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de scamorza fumé, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
or 50 g de fromage à pâte pressée, type édam ou cheddar, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Carbohydrates
- 15.9 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 870.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Salade de pâtes au poulet
No ratings
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Pizza fantômes
1h 45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50 min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Aumônières au poulet
1h 35min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h