Devices & Accessories
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
huile d'olive pour le plat
-
100 g d'amande émondée
-
eau chaude
-
30 g de parmesan en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
4 - 5 pincées de sel
-
3 - 4 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de poivron rouge en morceaux de 3-4 cm
-
100 g d'oignon rouge en lanières de 5 mm
-
200 g de pommes de terre nouvelles en dés d'1 cm
-
2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
-
1 citron jaune en tranches de 5 mm
-
2 branches de thym frais
-
2 branches de romarin frais
-
300 g de bulbe de fenouil en tranches de 3 mm
-
200 g de laitue romaine en morceaux de 5 cm
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 - 150 g de pain en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1246.2 mg
Protein
224.3 g
Calories
7133 kJ /
1704 kcal
Fat
64.5 g
Fibre
12.1 g
Saturated Fat
11.7 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les poissons avec le Sensor
34 Recipes
France
France
You might also like...
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Tartare de daurade à la vanille
1 h 10 min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 h
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min