Poke bowl hawaïen

Poke bowl hawaïen

4.6 78 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • de ciboule coupée en morceaux (3 cm)
    40 g
  • de gingembre frais
    1 cm
  • de miel
    40 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • d'huile de sésame
    40 g
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de riz basmati (blanc ou brun)
    200 g
  • de fèves de soja vertes (édamames) les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
    100 g
    100 g de fèves fraîches, les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
  • de saumon frais coupé en cubes (2-3 cm)
    200 g
  • de thon frais coupé en cubes (2-3 cm)
    200 g
  • mangue mûre coupée en cubes (2-3 cm)
    1
  • d'algues wakamé séchées réhydratées
    50 g
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optional)
    20 g

Nutrition per 1 portion

Calories 645 kcal / 2700 kJ
Protein 31 g
Fat 27 g
Carbohydrates 66 g
Fibre 4.4 g
Saturated Fat 5 g
Sodium 852 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...