Devices & Accessories
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
Prep. 25 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
Les frites
-
2 patates douces de belle taille, en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
Le tofu
-
400 g de tofu ferme en bâtonnets
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café d'oignon en poudre
-
125 g de farine et un peu pour fariner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau
-
375 g de chapelure
La mayonnaise
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'huile de tournesol
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
5765 kJ /
1377 kcal
Fat
81 g
Carbohydrates
122 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 h 25 min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Yaourt glacé aux fraises
7 h
Rouleaux d'aubergine végans
15 h
Mélange pour frites au four
55 min
Riz cantonais
12 h
Frites (Paul) Métrique
1 h 15 min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Pâte à cookie crue
15 min