Pâtes au fenouil et à la sauce tomate

Pâtes au fenouil et à la sauce tomate

4.6 219 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • 20 g d'huile végétale
  • 400 g de bulbe de fenouil coupé en tranches (2-3 cm)
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
  • 20 g de sucre en poudre
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 20 g de concentré de tomate
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ cube de bouillon de légumes
  • 2 traits de crème de vinaigre balsamique
  • 350 g de pâtes sèches, type penne
  • sel
  • 30 g de pignons de pin
  • 125 g de mozzarella en billes égouttées et coupées en deux

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 20 g
Calories 2324 kJ / 551 kcal
Fat 17 g
Fibre 6.4 g
Carbohydrates 76 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...