Devices & Accessories
Gambas au romarin
Prep. 5 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
437 mg
Protein
42 g
Calories
888.5 kJ /
211.5 kcal
Fat
3 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Calamars sous-vide
4 h 15 min
Bar à la portugaise
2 h
Langoustines au basilic
30 min
Court-bouillon
25 min
Sardines à l'escabèche
12 h 45 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 h
Ragoût de langouste
1 h 35 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 h 15 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Bulots au court-bouillon
2 h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 h 15 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 h 50 min