Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Waterzoï de poulet
1h 10min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Sauce béarnaise
15 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min