Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 2 c. à soupe de fond de poisson
- 600 g d'eau
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de saumon frais, coupé en dés
- 1 branche de thym frais
- 3 branches d'aneth frais, effeuillées
- 100 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2130.3 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1508.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min