Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé et 4 brins
- 100 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de graines de sésame dorées
- 450 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 4 pavés de saumon frais
- 1 brocoli, en fleurettes
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min