Devices & Accessories
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Prep. 10 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce détaillée en cubes
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
20 - 30 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
-
20 g de beurre coupé en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
942 kJ /
224 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 h 20 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 h 15 min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min