Devices & Accessories
Dinde et purée de patate douce aux marrons
Prep. 10 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce détaillée en cubes
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
20 - 30 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
-
20 g de beurre coupé en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
942 kJ /
224 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recipes
France
France
You might also like...
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 h 10 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Parmentier de veau au potimarron
1 h 10 min
Purée potiron-orange
30 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 h 20 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 h 35 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 h 5 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min