Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 409 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min