Devices & Accessories
Parmentier de veau au potimarron
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
-
1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
500 g d'eau
-
800 g de potimarron en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de veau hachée
-
50 g d'amandes effilées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1701 kJ /
409 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 h 30 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 h 15 min
Risotto au potimarron
1 h
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Purée panais potiron
45 min