Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min