Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Cocotte thaïe
45min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min