Devices & Accessories
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de petits encornets entiers préparés par le poissonnier
-
35 g de chorizo doux ou fort selon votre goût
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
4 brins de thym citron
-
sel
-
piment d'Espelette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
803 kJ /
191 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 h 10 min
Calamar à la piperade
35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Mouclade charentaise
40 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 h 15 min
Moules à l'escabèche
24 h
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Seiche à la sauce tomate
1 h 15 min
Risotto au calamar
1 h 30 min
Axoa d'agneau
55 min
Raie aux câpres
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min