Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1622 kJ / 389 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Merlan aux poireaux
30min