Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 201 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux asperges
35min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Parmentier d'agneau
2h 5 min