
Devices & Accessories
Flan d'asperges enroulé de sole
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
de l'eau700 g
-
d'asperges vertes300 g
-
du beurre pour graisser
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)20 g
-
échalote½
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
oeuf1
-
de maïzena15 g
-
de noix de muscade moulue1 pincée
-
filets de sole frais8
Citronette
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de jus de citron fraîchement pressé et filtré50 g
-
de sel1 pincée
Nutrition per 1 portion
Calories
325 kcal /
1360 kJ
Protein
31.8 g
Fat
19.3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux