Devices & Accessories
Vinaigrette aux herbes
Prep. 10 min
Total 15 min
1 bouteille
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignons coupés en 2
-
300 g d'huile de colza
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..)2 c. à soupe de fines herbes surgelées
-
3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de moutarde d'estragon
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bouteille
Protein
2 g
Calories
11582 kJ /
2767 kcal
Fat
301 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Sauce au poivre vert
20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Ratatouille
40 min
Mayonnaise
5 min
Sauce béchamel
15 min
Focaccia aux oignons
2 h
Vinaigrette fruitée
5 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min