Devices & Accessories
Vinaigrette aux herbes
Prep. 10 min
Total 15 min
1 bouteille
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignons coupés en 2
-
300 g d'huile de colza
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de fines herbes fraîches, hachées, (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette, thym..)2 c. à soupe de fines herbes surgelées
-
3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de moutarde d'estragon
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bouteille
Protein
2 g
Calories
11582 kJ /
2767 kcal
Fat
301 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Potage façon minestrone
50 min
Pain de campagne
2 h
Minestrone
45 min
Mayonnaise
5 min
Gelée de poire
10 h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 h 10 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Vinaigrette fruitée
5 min
Pesto au basilic
10 min
Pain aux cinq graines
50 min