Devices & Accessories
Délice citronné
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
du beurre salé pour graisser
-
2 blancs d'œufs de taille moyenne
-
1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de sucre
-
150 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement
-
20 g de beurre salé mou
-
2 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
35 g de farine fermentante
-
200 g de lait entier à température ambiante
-
2 citrons le jus uniquement
-
de l'eau bouillante
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.7 g
Calories
133.2 kJ /
31.8 kcal
Fat
0.8 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
5.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine familiale
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 h 40 min
Soupe mystère
45 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Sauce hollandaise
25 min
Riz au lait
1 h
Sauce béchamel
15 min
Soupe au potiron
35 min
Sauce béarnaise
15 min
Crème de champignons
20 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min