Devices & Accessories
Sauce Rouille
Prep. 5 min
Total 5 min
300 g
Ingredients
-
250 g d'huile de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés
-
1 œuf moyen (53-63 g) taille M
-
10 g de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
5 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de safran en poudre ou des fils de safran
Difficulty
easy
Nutrition per 25 g
Sodium
168.4 mg
Protein
0.7 g
Calories
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fat
21.3 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
0.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
No ratings
Béchamel express
15 min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Mojito
5 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Riz au lait
45 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Bouchées au saumon
1 h 20 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Risotto aux bolets
45 min