Devices & Accessories
Truite à la sauce hollandaise
Prep. 25 min
Total 50 min
2 portions
Ingredients
-
750 g d'eau
-
350 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g mélange de légumes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
-
2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
-
100 g de beurre doux, en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
44 g
Calories
3694 kJ /
882 kcal
Fat
59 g
Fibre
7.1 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème caramel
5 h 30 min
Ratatouille
40 min
Mayonnaise
5 min
Sauce béchamel
15 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 h 30 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 h
Lasagne à la bolognaise
2 h 30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min