Devices & Accessories
Truite à la sauce hollandaise
Prep. 25 min
Total 50 min
2 portions
Ingredients
-
750 g d'eau
-
350 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g mélange de légumes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
-
2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
-
100 g de beurre doux, en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
44 g
Calories
3694 kJ /
882 kcal
Fat
59 g
Fibre
7.1 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Galette des rois pomme-cannelle
3 h
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce choron
20 min
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Cuisson des œufs
20 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Spaghetti carbonara
40 min
Mayonnaise
5 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 h 10 min