Devices & Accessories
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Prep. 25 min
Total 2 h 40 min
25 morceaux
Ingredients
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix it yourself
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 h 45 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Massepain
1 h 10 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 h
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 h 45 min
Biscuits au quinoa
1 h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 h
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Brownies vegan
2 h 40 min