Devices & Accessories
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Prep. 25 min
Total 2 h 40 min
25 morceaux
Ingredients
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix it yourself
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain curry-carotte
No ratings
Hornazo
No ratings
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 h 50 min
Aubergine miso sous-vide
2 h 45 min
Sauce automnale
No ratings
Brittle de noix
1 h 30 min
Quenelles au cresson
No ratings
Délice citronné
50 min
Tourte au poulet et à la poire
2 h 40 min
Bolognaise au soja
40 min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 min
Pâté aux champignons
45 min