Devices & Accessories
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Prep. 25 min
Total 2 h 40 min
25 morceaux
Ingredients
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix it yourself
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain curry-carotte
No ratings
Mini cheesecakes végans
4 h 30 min
Petits pain coeurs
1 h
Toffees au caramel
2 h
Gâteau au citron
2 h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Minestrone
45 min
Confiture à la fraise
1 h 5 min
Crackers au fromage
2 h 30 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 h 30 min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min