Devices & Accessories
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Prep. 25 min
Total 2 h 40 min
25 morceaux
Ingredients
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
1 g
Calories
193 kJ /
46 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix it yourself
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Pain au potiron
1 h 45 min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Flatbread de pommes de terre
12 h
Quenelles au cresson
No ratings
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Biscuits croquants
1 h 30 min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 h 45 min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 min
Biscuits Brownie
1 h 35 min