Devices & Accessories
Chutney de mangue
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
1 portion
Ingredients
-
2 c. à soupe de grains de poivre noir1 c. à soupe de grains de poivre Sichuan
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne brut
-
700 g de mangues uniquement la chaire, en morceaux
-
120 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de curcuma, séché, moulu
-
100 g raisin sec
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
7472 kJ /
1773 kcal
Fat
4 g
Fibre
19.3 g
Carbohydrates
410 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Advocaat maison
10 min
Mai tai
10 min
Sabayon
15 min
Chutney d'oignon rouge
24 h
Coleslaw
10 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 h
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 h 15 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Glace au yaourt à la mangue
12 h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min
Crème de champignons
20 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 h 20 min