Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé

Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé

4.0 3 ratings
Prep. 25 min
Total 2 h 45 min
6 portions

Ingredients

  • 6 feuilles de gélatine
  • de l'eau pour tremper
  • 1 orange bio de préférence
  • 150 g d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
  • 400 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de jus d'orange
  • 150 g d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
  • 40 g jus de citron vert

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 10 g
Calories 1292 kJ / 309 kcal
Fat 26 g
Fibre 1.5 g
Carbohydrates 8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...