Devices & Accessories
Flétan à la chinoise
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
2 feuilles de chou kale, de belle taille
-
600 g de flétan (4 filets)
-
515 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
35 g de ciboules
-
5 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de sauce de soja
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1402 kJ /
336 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Moules aux cocos de Paimpol
2 h 30 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min