Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Salade de rouget
1h 30 min
Saumon au fenouil
40 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Bar façon thaïe
35 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min