Devices & Accessories
Couscous de boulgour aux six légumes
Prep. 15 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
50 g de carottes coupées en rondelles
-
250 g de navets coupés en dés
-
¼ de chou blanc coupé en quartiers
-
350 g de chair de potiron coupée en dés
-
24 dattes dénoyautées
-
100 g de pois chiches en conserve
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1545 kJ /
366 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 h
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 h 15 min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 h 20 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 h 10 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 h 10 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min