Devices & Accessories
Salade de concombre, radis et poivrons
Prep. 5 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
2 brins de persil plat frais
-
2 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'échalotes
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
5 feuilles de basilic frais
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de poivron jaune coupé en quatre et épépiné
-
100 g de poivron vert coupé en quatre et épépiné
-
200 g de radis roses
-
200 g de concombre coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de feta coupée en cubes
-
200 g de tomates cerise coupées en deux ou en quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.5 g
Calories
816 kJ /
196 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
8.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade d'été
10 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade mexicaine
2 h 15 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 h
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade grecque
30 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade bretonne
2 h 15 min
Salade d'hiver
35 min