Devices & Accessories
Tortilla à la courgette et à la mimolette
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de mimolette en cubes
-
300 g de courgettes en cubes avec la peau
-
1 c. à café rase de sel
-
500 g d'eau
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe farine de blé
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1304 kJ /
313 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 h 5 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 h 15 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 h 25 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 h 5 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 h 15 min