Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2031 kJ / 487 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Gnocchis de courge au lait d'amande
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Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Poulet à l'ananas et quinoa
1h