Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de veau, coupé en cubes de 4 cm de côté
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de lardons fumés, coupés en deux
- 150 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 3 ½ l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
- 125 g de ricotta
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles de 1 cm
- 150 g de fond de veau
- 20 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1848 kJ / 440 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min