Quiche aux légumes du soleil et feta

Quiche aux légumes du soleil et feta

4.4 242 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
6 parts

Ingredients

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 2 œufs
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de feta détaillée en cubes
  • 1 pâte feuilletée au curry (voir "Conseil(s)")
  • beurre pour le moule
  • farine de blé pour le plan de travail

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Sodium 937.8 mg
Protein 14.7 g
Calories 3009.5 kJ / 725.8 kcal
Fat 60.5 g
Fibre 5.3 g
Saturated Fat 32.7 g
Carbohydrates 30.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...