Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 citron vert non traité (jus et zeste)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g de filet de bœuf, en fines lamelles
- sel
- poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe de graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min